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Pour diffuser ses arômes correctement, le thé a besoin d’un espace conséquent, qui est limité lorsqu’il est en sachet.
A l’inverse, un infuseur à thé permet aux feuilles de diffuser leurs arômes convenablement.
Les feuilles de thé sont fragiles, et lorsqu’elles ne subissent aucune transformation elles conservent toutes leurs vertus initiales.
Tout comme le bon vin, déguster un thé de qualité permet de se concentrer sur ses sens : rechercher les arômes qui se dégagent et apprécier leurs goûts.
En supprimant les sachets individuels, on diminue les déchets, et on protège notre belle planète !
En terme de conditionnement un thé qualitatif n’est pas approprié à la vente au détail et en masse.
Par conséquent l’offre en vrac est beaucoup plus large ; on y retrouve des thés de toutes origines et les goûts sont multiples.
La préservation des feuilles entières permet aux arômes de se diffuser lentement, à l’inverse du thé en sachet, où les brisures qui se libèrent rapidement confèrent une certaine amertume.