LIVRAISON GRATUITE
dès 49€ (métropole)
La palette aromatique du café est très riche. Certains l’aimeront doux, d’autres le préféreront corsé ; tout est question de goût. Avant tout, il est important de préciser qu’un café robusta aura tendance à être plus corsé et amer ; à l’inverse l’arabica se révèle être plus doux et acide. Dans la majorité des cas, le café est un mélange d’arabica et de robusta ; ce sera le pourcentage de l’un et l’autre qui fera la différence au niveau du goût. .
Pour vous guider, nous avons regroupé toute notre gamme par catégorie de saveurs !
Caractéristiques : Le café doux possède un goût délicat et doux en bouche avec une touche sucrée. Ni trop amer, ni trop acide, votre palais ne sera pas marqué longtemps par de fortes saveurs.
Caractéristiques : Le café corsé est intense en arômes. Frais et prononcé, le goût de celui-ci restera longtemps en bouche.
Caractéristiques : Ce type de café dégage un goût franc rappelant le citron ou un goût amer rappelant le pamplemousse ou le chocolat noir.
Caractéristiques : Le café fruité se démarque par un goût prononcé de fruits mûrs, principalement aux notes de fruits rouges. C’est un café gourmand, frais et très parfumé.
Caractéristiques : Cette catégorie de café possède des notes naturellement épicées de poivre ou de cannelle. Il provient des terroirs indiens et d’Amérique du Sud.
Caractéristiques : Cette gamme de café se distingue par la douceur du cacao et la sucrosité du caramel. Il s’agit d’une boisson idéale pour les amateurs de gourmandises.